Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом
Как приготовить Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 184 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородности. Можно также растереть в ступке.
-
Шаг 2.
Переложите массу в стерилизованные банки.
-
Шаг 3.
Влейте небольшое количество оливкового масла, так чтобы сверху была «пленка» из масла. Это позволит хранить тапенад дольше.
-
Шаг 4.
Закройте банку крышкой. Храните в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий