Тапас пинчос из кильки

Как приготовить Тапас пинчос из кильки за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.

Тапас пинчос из кильки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.

  • Шаг 2.

    Выложите на разделочную доску.

  • Шаг 3.

    Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.

  • Шаг 4.

    В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-