Тальятелле с травяным маслом и запеченным баклажаном
Как приготовить Тальятелле с травяным маслом и запеченным баклажаном за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с травяным маслом и запеченным баклажаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С вечера запеките баклажан целиком 40 минут при 180 градусах (с кожей).
-
Шаг 2.
У тимьяна и розмарина удалите стебли и нарвите листья. Петрушку и листья базилика крупно нарубите. Стебли базилика нарежьте.
-
Шаг 3.
Растопите в сотейнике сливочное масло с добавление оливкового (лучше добавлять оливковое, чтобы сливочное не пригорало).
-
Шаг 4.
Мелко нарубите чеснок и вместе с травами добавьте в сотейник.
-
Шаг 5.
Тушите на медленном огне около 5 минут.
-
Шаг 6.
Добавьте помидоры черри, нарезанные пополам вдоль, и тушите еще 2 минуты.
-
Шаг 7.
Добавьте 50 мл вина и выпаривайте алкоголь около 5 минут.
-
Шаг 8.
Выключите огонь и добавьте нарезанный средними кусочками баклажан.
-
Шаг 9.
Натрите сыр на мелкой терке.
-
Шаг 10.
Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 11.
Смешайте с травяным маслим и баклажанами.
-
Шаг 12.
Посыпьте сыром и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий