Тальятелле с рагу по‑болонски
Как приготовить Тальятелле с рагу по‑болонски за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 967 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 104 г.
Тальятелле с рагу по‑болонски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить рагу по-болонски (соус болоньезе). Смотрите мой рецепт.
-
Шаг 2.
Отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте.
-
Шаг 3.
Часть соуса перемешать с пастой и сверху выложить оставшееся.
-
Шаг 4.
Посыпать пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий