Тальятелле с рагу по‑болонски

Как приготовить Тальятелле с рагу по‑болонски за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 967 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 104 г.

Тальятелле с рагу по‑болонски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить рагу по-болонски (соус болоньезе). Смотрите мой рецепт.

  • Шаг 2.

    Отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте.

  • Шаг 3.

    Часть соуса перемешать с пастой и сверху выложить оставшееся.

  • Шаг 4.

    Посыпать пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-