Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

Как приготовить Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 803 ккал.
Белки: 55 грамм г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 34 г.

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.

  • Шаг 4.

    За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.

  • Шаг 5.

    Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.

  • Шаг 6.

    Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.

  • Шаг 7.

    Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-