Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами
Как приготовить Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
-
Шаг 4.
За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
-
Шаг 5.
Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
-
Шаг 6.
Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий