Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса
Как приготовить Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить основные ингредиенты: кусочки филе индейки, очищенные головки мелкого лука, паста харисса (жгучий перец, чеснок, кумин, кориандр, оливковое масло), кусочки ананаса и курага.
-
Шаг 2.
Мясо индейки натереть хариссой и обжарить вместе в основными ингредиентами, добавив изюм и крупно молотый кориандр.
-
Шаг 3.
Залить горячим куриным бульоном или водой и тушить до мягкости, в конце засыпать пластинки миндаля.
-
Шаг 4.
Подать в таджине, выложив на отваренный на пару кускус и украсив веточкой кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий