Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса

Как приготовить Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить основные ингредиенты: кусочки филе индейки, очищенные головки мелкого лука, паста харисса (жгучий перец, чеснок, кумин, кориандр, оливковое масло), кусочки ананаса и курага.

  • Шаг 2.

    Мясо индейки натереть хариссой и обжарить вместе в основными ингредиентами, добавив изюм и крупно молотый кориандр.

  • Шаг 3.

    Залить горячим куриным бульоном или водой и тушить до мягкости, в конце засыпать пластинки миндаля.

  • Шаг 4.

    Подать в таджине, выложив на отваренный на пару кускус и украсив веточкой кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-