Сырный суп с вермишелью

Как приготовить Сырный суп с вермишелью за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 48 г.

Сырный суп с вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.

  • Шаг 4.

    Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-