Сырный суп с вермишелью
Как приготовить Сырный суп с вермишелью за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 334 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 48 г.
Сырный суп с вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
-
Шаг 3.
Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
-
Шаг 4.
Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий