Сырный пирог с творогом

Как приготовить Сырный пирог с творогом за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 941 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 61 г.

Сырный пирог с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем сливочное масло и растапливаем его на маленьком огне — самое главное следить, чтобы оно не закипело, иначе можно выкидывать. Растворяем в масле сахар, соль и соду (не гашеную).

  • Шаг 2.

    Просеиваем через сито муку и смешиваем с маслом. (Можно не просеивать муку, но тесто будет менее пышным)

  • Шаг 3.

    Добавляем туда же творог и 1 яйцо, смешиваем до однородного состояния. Делим тесто на 2 равные части и убираем в холодильник на время приготовления начинки.

  • Шаг 4.

    Для начинки: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, через чеснокодавилку проводим чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Распределяем половину теста по дну формы, сделайте сразу небольшие стенки пирога. Выкладываем начинку. Делаем из второй половинки теста лепешку, накрываем ею пирог, посыпаем кунжутом (последнее по желанию) и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 минут.

  • Шаг 6.

    Выпекаем до румяной светло-золотистой корочки.Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-