Сырники с черничным топпингом

Как приготовить Сырники с черничным топпингом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 43 г.

Сырники с черничным топпингом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог, яйца, соль и 3 столовые ложки сахара взбить в однородную массу.

  • Шаг 2.

    Натереть цедру лимона и вмешать в крем.

  • Шаг 3.

    Просеять муку вместе с разрыхлителем. Тесто получится не крутым, достаточно мягким, и выкладывать его нужно сразу на сковороду, формируя двумя ложками — руками сформировать будущие сырники не получится.

  • Шаг 4.

    Обжарить на растительном масле на среднем огне. На каждую сторону потребуется меньше минуты.

  • Шаг 5.

    Для черничного топпинга в сотейнике смешайте чернику, 3 столовые ложки лимонного сока и сахар (если ягоды особенно кислые, количество сахара можно увеличить). Проварите до желаемой консистенции — через пару минут соус уже загустеет.

  • Шаг 6.

    По желанию при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-