Сырники с черничным топпингом
Как приготовить Сырники с черничным топпингом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники с черничным топпингом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог, яйца, соль и 3 столовые ложки сахара взбить в однородную массу.
-
Шаг 2.
Натереть цедру лимона и вмешать в крем.
-
Шаг 3.
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Тесто получится не крутым, достаточно мягким, и выкладывать его нужно сразу на сковороду, формируя двумя ложками — руками сформировать будущие сырники не получится.
-
Шаг 4.
Обжарить на растительном масле на среднем огне. На каждую сторону потребуется меньше минуты.
-
Шаг 5.
Для черничного топпинга в сотейнике смешайте чернику, 3 столовые ложки лимонного сока и сахар (если ягоды особенно кислые, количество сахара можно увеличить). Проварите до желаемой консистенции — через пару минут соус уже загустеет.
-
Шаг 6.
По желанию при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий