Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

Как приготовить Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-