Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом
Как приготовить Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 3.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
-
Шаг 5.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий