Свиные ребрышки в соусе

Как приготовить Свиные ребрышки в соусе за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 927 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 28 г.

Свиные ребрышки в соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 2.

    Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.

  • Шаг 4.

    Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут.Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.

  • Шаг 5.

    Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками...

  • Шаг 6.

    Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-