Свиные ребрышки в соусе
Как приготовить Свиные ребрышки в соусе за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки в соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
-
Шаг 2.
Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.
-
Шаг 4.
Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут.Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
-
Шаг 5.
Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками...
-
Шаг 6.
Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий