Свиные ребра, запеченные под пряным соусом с беконом, «Калабрия»
Как приготовить Свиные ребра, запеченные под пряным соусом с беконом, «Калабрия» за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребра, запеченные под пряным соусом с беконом, «Калабрия» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
4 кг свиных (или козьих) ребер промыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, цедру 1 лимона и зелень (по 30 г розмарина и тимьяна), добавить 100 мл оливкового масла и 1 ч.л. черного перца и перемешать соус.
-
Шаг 3.
Ребра поместить в форму, залить соусом и 150 мл белого сухого вина и запекать в разогретой до 140°C духовке 1,5 часа.
-
Шаг 4.
Затем перевернуть ребра, полить 50 мл воды и продолжать запекать их еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий