Свиные отбивные в деревенском соусе
Как приготовить Свиные отбивные в деревенском соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные отбивные в деревенском соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолите куски мяса.
-
Шаг 2.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
-
Шаг 3.
В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
-
Шаг 4.
Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий