Свиные отбивные в деревенском соусе

Как приготовить Свиные отбивные в деревенском соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 736 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 13 г.

Свиные отбивные в деревенском соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Посолите куски мяса.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.

  • Шаг 4.

    Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-