Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом
Как приготовить Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.
-
Шаг 3.
Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий