Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом

Как приготовить Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1514 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 35 г.

Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.

  • Шаг 3.

    Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-