Свиной рулет с начинкой из чернослива

Как приготовить Свиной рулет с начинкой из чернослива за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1211 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 94 г.
Углеводы: 32 г.

Свиной рулет с начинкой из чернослива пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отжатьапельсиновый сок, перелить в сотейник, добавить черносливи корицу. Держатьна среднем огне, помешивая, 5 мин. Снять с огня, остудить, измельчитьв пюре.

  • Шаг 2.

    Свинину со стороны кожи опалитьнадогнем.Срезать кожу, оставив с одного длинного края полоску шириной 10 см. Параллельно короткому краю сделатьна коже глубокие надрезы на расстоянии1 см друг от друга. Срезать полоски кожичерез одну. С внутренней стороны посыпать мясо корицей, перцем и солью, а затем равномерно распределить пюре из чернослива, оставив по 2см с каждого края.

  • Шаг 3.

    Свернутьсвинину с длинного края рулетом. Перевязать. Смазать растительным маслом (приблизительно две столовые ложки). Положить на противень кожей вверх и запекать при 200 С 1 час. Переложить на блюдо, накрыть фольгой,держать 15 минут.

  • Шаг 4.

    Для гарнира нарезать лук тонкими кольцами. Смешать в миске с 3 столовыми ложками растительного масла, уксусоми солью и оставить на 30 минут. Вынуть лук из маринада и разделить на 3 части. Одну обвалять в измельченном укропе, вторую – в паприке. Оставшиеся кольца вернуть на 10 минут в маринад, добавив куркуму. Подать разноцветные кольца лука к мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-