Свиной рулет с начинкой из чернослива
Как приготовить Свиной рулет с начинкой из чернослива за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной рулет с начинкой из чернослива пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отжатьапельсиновый сок, перелить в сотейник, добавить черносливи корицу. Держатьна среднем огне, помешивая, 5 мин. Снять с огня, остудить, измельчитьв пюре.
-
Шаг 2.
Свинину со стороны кожи опалитьнадогнем.Срезать кожу, оставив с одного длинного края полоску шириной 10 см. Параллельно короткому краю сделатьна коже глубокие надрезы на расстоянии1 см друг от друга. Срезать полоски кожичерез одну. С внутренней стороны посыпать мясо корицей, перцем и солью, а затем равномерно распределить пюре из чернослива, оставив по 2см с каждого края.
-
Шаг 3.
Свернутьсвинину с длинного края рулетом. Перевязать. Смазать растительным маслом (приблизительно две столовые ложки). Положить на противень кожей вверх и запекать при 200 С 1 час. Переложить на блюдо, накрыть фольгой,держать 15 минут.
-
Шаг 4.
Для гарнира нарезать лук тонкими кольцами. Смешать в миске с 3 столовыми ложками растительного масла, уксусоми солью и оставить на 30 минут. Вынуть лук из маринада и разделить на 3 части. Одну обвалять в измельченном укропе, вторую – в паприке. Оставшиеся кольца вернуть на 10 минут в маринад, добавив куркуму. Подать разноцветные кольца лука к мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий