Свиной кальцоне на гриле
Как приготовить Свиной кальцоне на гриле за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной кальцоне на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
-
Шаг 2.
Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
-
Шаг 3.
На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий