Свиной кальцоне на гриле

Как приготовить Свиной кальцоне на гриле за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 24284 ккал.
Калорийность: 24284 ккал
Белки: 867 г.
Жиры: 2305 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Свиной кальцоне на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).

  • Шаг 2.

    Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.

  • Шаг 3.

    На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-