Свинина, запеченная куском

Как приготовить Свинина, запеченная куском за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Свинина, запеченная куском пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.

  • Шаг 2.

    Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.

  • Шаг 3.

    Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.

  • Шаг 4.

    Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.

  • Шаг 5.

    Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-