Свинина, запеченная куском
Как приготовить Свинина, запеченная куском за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, запеченная куском пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.
-
Шаг 2.
Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.
-
Шаг 3.
Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.
-
Шаг 4.
Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.
-
Шаг 5.
Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий