Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге

Как приготовить Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге за 195 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 7 грамм г.

Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.

  • Шаг 2.

    Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.

  • Шаг 3.

    Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.

  • Шаг 4.

    Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-