Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге
Как приготовить Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге за 195 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.
-
Шаг 2.
Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.
-
Шаг 3.
Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.
-
Шаг 4.
Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий