Свинина в темном пиве

Как приготовить Свинина в темном пиве за 110 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 341 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Свинина в темном пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.

  • Шаг 2.

    Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.

  • Шаг 3.

    Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.

  • Шаг 4.

    Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.

  • Шаг 5.

    Подавать с соусом и веточкой петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-