Свинина в темном пиве
Как приготовить Свинина в темном пиве за 110 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в темном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.
-
Шаг 2.
Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.
-
Шаг 3.
Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.
-
Шаг 4.
Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.
-
Шаг 5.
Подавать с соусом и веточкой петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий