Свинина, тушеная с вешенками

Как приготовить Свинина, тушеная с вешенками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Свинина, тушеная с вешенками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.

  • Шаг 2.

    Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.

  • Шаг 3.

    Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.

  • Шаг 4.

    Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.

  • Шаг 5.

    Пока тушится мясо, можно отварить гречку.

  • Шаг 6.

    Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-