Свинина, тушеная с вешенками
Как приготовить Свинина, тушеная с вешенками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, тушеная с вешенками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.
-
Шаг 2.
Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.
-
Шаг 3.
Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.
-
Шаг 4.
Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.
-
Шаг 5.
Пока тушится мясо, можно отварить гречку.
-
Шаг 6.
Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий