Свинина со сладким перцем по‑болгарски
Как приготовить Свинина со сладким перцем по‑болгарски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1036 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 94 г.
Углеводы: 8 г.
Свинина со сладким перцем по‑болгарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
-
Шаг 2.
Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
-
Шаг 3.
На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий