Свинина со сладким перцем по‑болгарски

Как приготовить Свинина со сладким перцем по‑болгарски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1036 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 94 г.
Углеводы: 8 г.

Свинина со сладким перцем по‑болгарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.

  • Шаг 3.

    На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-