Свинина с кумином, лимоном и черным перцем

Как приготовить Свинина с кумином, лимоном и черным перцем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 942 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 45 г.

Свинина с кумином, лимоном и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Влить туда же соевый ­соус, всыпать сахар и семена кумина, обжарить на этой смеси куски свинины с двух сторон — по минуте с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Переложить мясо на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

  • Шаг 3.

    В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжаривать нарубленную толстой ­соломкой пекинскую капусту, после чего приправить ее рубленой кинзой, шпинатом и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Подавать обжаренную капусту и рис к запеченным отбивным, посыпав их овощными проростками, крупно молотым черным перцем и острой паприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-