Свинина с кумином, лимоном и черным перцем
Как приготовить Свинина с кумином, лимоном и черным перцем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с кумином, лимоном и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Влить туда же соевый соус, всыпать сахар и семена кумина, обжарить на этой смеси куски свинины с двух сторон — по минуте с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Переложить мясо на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
-
Шаг 3.
В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжаривать нарубленную толстой соломкой пекинскую капусту, после чего приправить ее рубленой кинзой, шпинатом и лимонным соком.
-
Шаг 4.
Подавать обжаренную капусту и рис к запеченным отбивным, посыпав их овощными проростками, крупно молотым черным перцем и острой паприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий