Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой
Как приготовить Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
-
Шаг 2.
Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
-
Шаг 3.
Коктейльные креветки очистить от панциря.
-
Шаг 4.
Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
-
Шаг 5.
В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
-
Шаг 6.
В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
-
Шаг 8.
Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
-
Шаг 9.
Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий