Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

Как приготовить Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 569 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 48 г.

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.

  • Шаг 3.

    Коктейльные креветки очистить от панциря.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.

  • Шаг 5.

    В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.

  • Шаг 6.

    В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.

  • Шаг 8.

    Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.

  • Шаг 9.

    Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-