Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
Как приготовить Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
-
Шаг 2.
В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
-
Шаг 3.
В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
-
Шаг 5.
В вок добавьте зеленый лук и мясо.
-
Шаг 6.
Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий