Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

Как приготовить Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 11 г.

Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.

  • Шаг 3.

    В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.

  • Шаг 4.

    В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.

  • Шаг 5.

    В вок добавьте зеленый лук и мясо.

  • Шаг 6.

    Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-