Свинина с арахисом по‑китайски
Как приготовить Свинина с арахисом по‑китайски за 70 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с арахисом по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
4 ложки соевого соуса смешать с крахмалом и яйцом, добавить полчайной ложки соли, тщательно взбить.
-
Шаг 2.
Нарезать свинину кубиками, залить ее этим маринадом и дать настояться минимум полчаса.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать чеснок и имбирь (4 см). Порей нарезать колечками.
-
Шаг 4.
Арахис предварительно обжарить и очистить от шелухи, разделить орехи на половинки.
-
Шаг 5.
Разогреть на сковороде масло, обжарить свинину почти до готовности. Вынуть свинину.
-
Шаг 6.
В оставшемся масле жарить имбирь и чеснок 1 минуту, затем добавить свинину, влить оставшийся маринад, добавить лук-порей, жарить 5 минут.
-
Шаг 7.
Залить бульоном, всыпать обжаренный арахис, добавить пару капель кунжутного масла, сахар, оставшийся соевый соус и уксус.
-
Шаг 8.
Накрыть крышкой, прикрутить огонь и тушить 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий