Свинина с арахисом по‑китайски

Как приготовить Свинина с арахисом по‑китайски за 70 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 21 г.

Свинина с арахисом по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    4 ложки соевого соуса смешать с крахмалом и яйцом, добавить полчайной ложки соли, тщательно взбить.

  • Шаг 2.

    Нарезать свинину кубиками, залить ее этим маринадом и дать настояться минимум полчаса.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать чеснок и имбирь (4 см). Порей нарезать колечками.

  • Шаг 4.

    Арахис предварительно обжарить и очистить от шелухи, разделить орехи на половинки.

  • Шаг 5.

    Разогреть на сковороде масло, обжарить свинину почти до готовности. Вынуть свинину.

  • Шаг 6.

    В оставшемся масле жарить имбирь и чеснок 1 минуту, затем добавить свинину, влить оставшийся маринад, добавить лук-порей, жарить 5 минут.

  • Шаг 7.

    Залить бульоном, всыпать обжаренный арахис, добавить пару капель кунжутного масла, сахар, оставшийся соевый соус и уксус.

  • Шаг 8.

    Накрыть крышкой, прикрутить огонь и тушить 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-