Свинина под картофельной шубой

Как приготовить Свинина под картофельной шубой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 33 г.

Свинина под картофельной шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.

  • Шаг 2.

    Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.

  • Шаг 3.

    Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).

  • Шаг 4.

    Добавляем хмели-сунели.

  • Шаг 5.

    Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.

  • Шаг 6.

    Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-