Свинина под картофельной шубой
Как приготовить Свинина под картофельной шубой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 420 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 33 г.
Свинина под картофельной шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.
-
Шаг 2.
Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.
-
Шаг 3.
Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).
-
Шаг 4.
Добавляем хмели-сунели.
-
Шаг 5.
Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.
-
Шаг 6.
Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий