Свинина по‑гуахирски

Как приготовить Свинина по‑гуахирски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 573 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 22 г.

Свинина по‑гуахирски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.

  • Шаг 2.

    После этого мясо поджарить во фритюре.

  • Шаг 3.

    Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-