Свинина по‑гуахирски
Как приготовить Свинина по‑гуахирски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 573 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 22 г.
Свинина по‑гуахирски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.
-
Шаг 2.
После этого мясо поджарить во фритюре.
-
Шаг 3.
Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий