Свинина по‑чешски
Как приготовить Свинина по‑чешски за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 409 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.
Свинина по‑чешски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
-
Шаг 2.
Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
-
Шаг 3.
Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
-
Шаг 4.
После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
-
Шаг 5.
Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий