Свинина по‑чешски

Как приготовить Свинина по‑чешски за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Свинина по‑чешски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.

  • Шаг 2.

    Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.

  • Шаг 3.

    Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.

  • Шаг 4.

    После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.

  • Шаг 5.

    Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-