Свинина, печенная с картофелем и черносливом
Как приготовить Свинина, печенная с картофелем и черносливом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 618 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 51 г.
Свинина, печенная с картофелем и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
-
Шаг 2.
Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
-
Шаг 3.
Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий