Свекольный суп-пюре
Как приготовить Свекольный суп-пюре за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности.
-
Шаг 2.
Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 минут.
-
Шаг 3.
За 5 минут до конца варки свеклы влить лимонный сок. Свекла варится дольше всех, около 45 минут.
-
Шаг 4.
Когда все овощи сварились, их нужно измельчить до состояния пюре.
-
Шаг 5.
Полученное пюре выложить в бульон, перемещать и посолить.
-
Шаг 6.
Суп-пюре разлить по тарелкам и приправить сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий