Свекольный суп-пюре

Как приготовить Свекольный суп-пюре за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Свекольный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 минут.

  • Шаг 3.

    За 5 минут до конца варки свеклы влить лимонный сок. Свекла варится дольше всех, около 45 минут.

  • Шаг 4.

    Когда все овощи сварились, их нужно измельчить до состояния пюре.

  • Шаг 5.

    Полученное пюре выложить в бульон, перемещать и посолить.

  • Шаг 6.

    Суп-пюре разлить по тарелкам и приправить сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-