Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками

Как приготовить Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 14 г.

Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите свеклу на лист фольги, сбрызните ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Заверните и отправьте в духовку на 30–45 минут до мягкости. Слегка охладите, очистите и порежьте небольшими дольками.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте йогурт, уксус и оставшееся масло. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу, фисташки и эстрагон. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    На тарелки разложите листья латука, сверху выложите салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-