Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками
Как приготовить Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 14 г.
Свекольный салат с йогуртовой заправкой и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите свеклу на лист фольги, сбрызните ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Заверните и отправьте в духовку на 30–45 минут до мягкости. Слегка охладите, очистите и порежьте небольшими дольками.
-
Шаг 3.
В миске смешайте йогурт, уксус и оставшееся масло. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу, фисташки и эстрагон. Перемешайте.
-
Шаг 4.
На тарелки разложите листья латука, сверху выложите салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий