Свекольный дип
Как приготовить Свекольный дип за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.
Свекольный дип пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить или запечь в фольге.
-
Шаг 2.
Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Чеснок очистить и измельчить.
-
Шаг 4.
Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.
-
Шаг 5.
Остудить дип. Положить в подходящую посуду, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом.
-
Шаг 6.
Подавать к мясным блюдам или просто с лепешкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий