Свекольный дип

Как приготовить Свекольный дип за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.

Свекольный дип пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить или запечь в фольге.

  • Шаг 2.

    Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Чеснок очистить и измельчить.

  • Шаг 4.

    Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.

  • Шаг 5.

    Остудить дип. Положить в подходящую посуду, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом.

  • Шаг 6.

    Подавать к мясным блюдам или просто с лепешкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-