Свекольно-апельсиновый салат
Как приготовить Свекольно-апельсиновый салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольно-апельсиновый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой банке смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
-
Шаг 2.
Отварите свеклу в кипящей воде, не очищая, до готовности, примерно 30–40 минут, или заверните свеклу в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут. Охладите и очистите. Нарежьте средними кусками и переложите в миску.
-
Шаг 3.
Влейте в миску со свеклой половину заправки, перемешайте и оставьте на некоторое время промариноваться.
-
Шаг 4.
Тем временем, очистите апельсины от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками.
-
Шаг 5.
На тарелки разложите рукколу, затем выложите свеклу и апельсины, посыпьте мелко нарезанным луком и орехами. Сбрызните заправкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий