Свежий томатный винегрет

Как приготовить Свежий томатный винегрет на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 55 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Свежий томатный винегрет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.

  • Шаг 2.

    Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-