Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока
Как приготовить Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.
-
Шаг 2.
Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.
-
Шаг 3.
Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.
-
Шаг 4.
На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий