Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

Как приготовить Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.

  • Шаг 4.

    На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-