Свежая спаржа с воздушным голландским соусом
Как приготовить Свежая спаржа с воздушным голландским соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свежая спаржа с воздушным голландским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешать желтки, соль и свежемолотый черный перец.
-
Шаг 2.
В маленькой кастрюле нагреть лимонный сок и уксус, дать слегка закипеть.
-
Шаг 3.
Включить блендер и быстро влить горячую жидкость в желтки и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
В той же кастрюле растопить сливочное масло и, когда оно начнет пениться, влить в блендер тонкой струйкой.
-
Шаг 5.
В миске среднего размера венчиком взбить в пену яичные белки.
-
Шаг 6.
Постоянно помешивая, ввести соус в белковую массу. Добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 7.
Спаржу приготовить в пароварке. Посолить и влить кипяток на 2,5 см, накрыть крышкой и готовить 5–7 минут.
-
Шаг 8.
Залить верхушки побегов соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий