Суши с крабами и икрой

Как приготовить Суши с крабами и икрой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суши с крабами и икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Отварить рис для суши.

  • Шаг 3.

    Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

  • Шаг 4.

    Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

  • Шаг 5.

    В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

  • Шаг 6.

    Подавать с листьями мелиссы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-