Суши с крабами и икрой
Как приготовить Суши с крабами и икрой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суши с крабами и икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
-
Шаг 2.
Отварить рис для суши.
-
Шаг 3.
Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
-
Шаг 4.
Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
-
Шаг 5.
В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
-
Шаг 6.
Подавать с листьями мелиссы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий