Суп с ветчиной и фасолью

Как приготовить Суп с ветчиной и фасолью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 30 г.

Суп с ветчиной и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.

  • Шаг 2.

    Ветчину нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.

  • Шаг 5.

    Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.

  • Шаг 6.

    Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.

  • Шаг 7.

    Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-