Суп с ветчиной и фасолью
Как приготовить Суп с ветчиной и фасолью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 498 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 30 г.
Суп с ветчиной и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
-
Шаг 2.
Ветчину нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
-
Шаг 4.
Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
-
Шаг 5.
Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
-
Шаг 6.
Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
-
Шаг 7.
Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий