Суп с репой на курином бульоне

Как приготовить Суп с репой на курином бульоне за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 12 г.

Суп с репой на курином бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .

  • Шаг 2.

    Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут

  • Шаг 3.

    Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.

  • Шаг 4.

    Добавляем специи и лавровый лист и варим насреднем огне до готовности репы (минут 5-10)

  • Шаг 5.

    Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-