Суп с курицей и пшеничной крупой

Как приготовить Суп с курицей и пшеничной крупой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Суп с курицей и пшеничной крупой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.

  • Шаг 2.

    Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-