Суп с курицей и пшеничной крупой
Как приготовить Суп с курицей и пшеничной крупой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Суп с курицей и пшеничной крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
-
Шаг 2.
Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий