Суп с фрикадельками по‑питерски

Как приготовить Суп с фрикадельками по‑питерски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп с фрикадельками по‑питерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Самое важное в этом супе –—фрикадельки. То, что продается в супермаркетах, пищевым продуктом назвать не могу — язык не поворачивается. А посему берем какие-нибудь проверенные купаты или колбаски и выдавливаем потихоньку начинку на ладошку.

  • Шаг 2.

    Лепим небольшие шарики.

  • Шаг 3.

    Мясные шарики заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Пока фрикадельки варятся, режем мелко пару соленых огурцов, репчатый лук, морковь и картошку.

  • Шаг 5.

    Десертную ложку перловки промываем и ставим кипеть в отдельной кастрюльке.

  • Шаг 6.

    Огурцы, картошку, морковь и лук обжариваем (картошку можно не жарить, но я это делаю, потому что она потом в супе не расползается).

  • Шаг 7.

    Зажарку и перловку добавляем к фрикаделькам и варим до готовности картошки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-