Суп с фрикадельками по‑питерски
Как приготовить Суп с фрикадельками по‑питерски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп с фрикадельками по‑питерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Самое важное в этом супе –—фрикадельки. То, что продается в супермаркетах, пищевым продуктом назвать не могу — язык не поворачивается. А посему берем какие-нибудь проверенные купаты или колбаски и выдавливаем потихоньку начинку на ладошку.
-
Шаг 2.
Лепим небольшие шарики.
-
Шаг 3.
Мясные шарики заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.
-
Шаг 4.
Пока фрикадельки варятся, режем мелко пару соленых огурцов, репчатый лук, морковь и картошку.
-
Шаг 5.
Десертную ложку перловки промываем и ставим кипеть в отдельной кастрюльке.
-
Шаг 6.
Огурцы, картошку, морковь и лук обжариваем (картошку можно не жарить, но я это делаю, потому что она потом в супе не расползается).
-
Шаг 7.
Зажарку и перловку добавляем к фрикаделькам и варим до готовности картошки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий