Суп с дикими грибами и тимьяном

Как приготовить Суп с дикими грибами и тимьяном за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 25 г.

Суп с дикими грибами и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.

  • Шаг 3.

    Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-