Суп с черносливом (Хорда)
Как приготовить Суп с черносливом (Хорда) за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с черносливом (Хорда) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
-
Шаг 2.
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
-
Шаг 3.
Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
-
Шаг 4.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий