Суп с черносливом (Хорда)

Как приготовить Суп с черносливом (Хорда) за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 39 г.

Суп с черносливом (Хорда) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.

  • Шаг 3.

    Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-