Суп с чечевицей и беконом

Как приготовить Суп с чечевицей и беконом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Суп с чечевицей и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.

  • Шаг 3.

    Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.

  • Шаг 4.

    Влить сливки, выключить огонь.

  • Шаг 5.

    Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-