Суп с чечевицей и беконом
Как приготовить Суп с чечевицей и беконом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 371 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 34 грамм г.
Суп с чечевицей и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
-
Шаг 2.
Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
-
Шаг 3.
Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
-
Шаг 4.
Влить сливки, выключить огонь.
-
Шаг 5.
Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий