Суп с брюссельской капустой

Как приготовить Суп с брюссельской капустой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 40 г.

Суп с брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.

  • Шаг 2.

    Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол в суп положить сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-