Суп с брюссельской капустой
Как приготовить Суп с брюссельской капустой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 325 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 40 г.
Суп с брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
-
Шаг 2.
Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол в суп положить сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий