Суп с белыми грибами и курицей
Как приготовить Суп с белыми грибами и курицей за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с белыми грибами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в кастрюлю пол литра воды и поставить на огонь, довести докипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.
-
Шаг 2.
В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.
-
Шаг 3.
Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.
-
Шаг 4.
По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.
-
Шаг 5.
Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз — в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).
-
Шаг 6.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий