Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

Как приготовить Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 9 г.

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.

  • Шаг 2.

    Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.

  • Шаг 3.

    Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.

  • Шаг 4.

    Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.

  • Шаг 5.

    Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков, звездочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.

  • Шаг 6.

    В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-