Суп-пюре с турецким горохом

Как приготовить Суп-пюре с турецким горохом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 26 г.

Суп-пюре с турецким горохом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук и готовьте на небольшом огне, помешивая, 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте 300 мл бульона и варите 5 минут, потом уберите кастрюлю с огня и соедините ее содержимое с оставшимся бульоном.

  • Шаг 2.

    Турецких горох по частям размелите в блендере — так чтобы получилось пюре, добавьте 2 столовых ложки бульона для упрощения процесса. Потом отправьте гороховую пасту в кастрюлю с луком и бульоном и медленно разогрейте.

  • Шаг 3.

    Смешайте крахмал в чашке с 2 столовыми ложками воды, когда комочков не останется — вылейте смесь в кастрюлю с супом. Варите на медленном огне еще 5 минут. Посолите по вкусу. Подавайте с крутонами, гренками или просто сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-