Суп-пюре с турецким горохом
Как приготовить Суп-пюре с турецким горохом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре с турецким горохом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук и готовьте на небольшом огне, помешивая, 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте 300 мл бульона и варите 5 минут, потом уберите кастрюлю с огня и соедините ее содержимое с оставшимся бульоном.
-
Шаг 2.
Турецких горох по частям размелите в блендере — так чтобы получилось пюре, добавьте 2 столовых ложки бульона для упрощения процесса. Потом отправьте гороховую пасту в кастрюлю с луком и бульоном и медленно разогрейте.
-
Шаг 3.
Смешайте крахмал в чашке с 2 столовыми ложками воды, когда комочков не останется — вылейте смесь в кастрюлю с супом. Варите на медленном огне еще 5 минут. Посолите по вкусу. Подавайте с крутонами, гренками или просто сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий