Суп-пюре с овечьим сыром
Как приготовить Суп-пюре с овечьим сыром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 332 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 26 г.
Суп-пюре с овечьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на большую чашу пароварки, добавить измельченный чеснок и 4-5 листочком свежей мяты. Готовить на пару в течение 20 минут.
-
Шаг 2.
Готовые кабачки вместе с овечьим сыром, мятой, маслом и лимонным соком смешать в блендере до консистенции пюре. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить небольшое количество измельченных листьев мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий