Суп-пюре по‑милански с шампиньонами
Как приготовить Суп-пюре по‑милански с шампиньонами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре по‑милански с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
-
Шаг 2.
Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
-
Шаг 3.
Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
-
Шаг 4.
Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий